Lieblingsrezepte aus Mödling #2 PiNO Barbiers Orecchiette

pino_web

Orecchiette con le cime di rapa

(Hausgemachte Nudeln aus Apulien mit Wildbroccoli)

Für 4 Personen:

4 EL Oliven Öl

½ Zwiebel fein gehackt

2 Knoblauchzehen fein gehackt

1 Chilischote (Peperoncino)

5 Sardellen in Öl

400g Orecchiette

300g Wildbroccoli

Salz und Pfeffer nach Belieben.

 

Wildbroccoli zusammen mit Orecchiette in Salzwasser kochen (ca. 5-7 Minuten).

Während dieser Kochzeit folgendes vorbereiten:

In einer Pfanne Sardellen in Olivenöl vorsichtig schmelzen lassen, und danach Zwiebeln , Knoblauch und fein gehackten Peperoncino hinzufügen.

Am Schluss ebenfalls Wildbroccoli und Orecchiette in der Pfanne vermengen und 2 Minuten anbraten.

Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Pino Barbieri 

PiNO Ristorante-Pizzeria-Enoteca

Brühlerstraße 6, 2340 Mödling

Telefon: 02236-860187

info@pino-ristorante.atwww.pino-ristorante.at

Teile diesen Artikel mit deinen Freunden!

Author: Oliver Prosenbauer

Oliver Prosenbauer ist Herausgeber des Lifestylemagazins D15TRICT und Eigentümer einer Werbe- und Event-Agentur. Als Genussmensch verbindet er gerne sein Know How als Marketing-Berater und seine Leidenschaft für den guten Geschmack.

Teile diesen Beitrag

Kommentare