Lieblingsrezepte aus Mödling #1 Da Zaninis gegrillte Jakobsmuscheln

IMG_9817

 Gegrillte Jakobsmuscheln auf Apfel-Radieschensalat

Rezept für 4 Personen:

2 Äpfel

1 Bund Radieschen

den Saft von 2 Limetten und 1 Orange

1 Teelöffel Honig

Salz, Pfeffer

Olivenöl

12 Jakobsmuschelfleisch ohne Rogen

Für den Salat den Apfel schälen, in feine Streifen schneiden.

Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden, mit dem Apfel, Saft von Orange und Limette, Honig, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermengen.

Den Salat eine halbe Stunde einwirken lassen.

Die Jakobsmuscheln in einer beschichteten Pfanne beidseitig scharf anbraten (ca. 30 Sekunden pro Seite)

Die Muscheln am Salat servieren.

 

dazanini_druck-10

Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Ihnen Christian Schubert von „DaZanini“

Christian Schubert ist Inhaber und Koch im Restaurant „Da Zanini“ in der Mödlinger Hauptstraße 65.

DISTRICT15 war ihn schon besuchen. Den Bericht lest ihr hier.

Teile diesen Artikel mit deinen Freunden!

Author: Oliver Prosenbauer

Oliver Prosenbauer ist Herausgeber des Lifestylemagazins D15TRICT und Eigentümer einer Werbe- und Event-Agentur. Als Genussmensch verbindet er gerne sein Know How als Marketing-Berater und seine Leidenschaft für den guten Geschmack.

Teile diesen Beitrag

Kommentare